Обновленная афера Questra World и Atlantic Global Asset Management, AGAM (questraworld.es, atlanticgam.es)

Обновленная афера Questra World и Atlantic Global Asset Management, AGAM (questraworld.es, atlanticgam.es)

Обновленная афера Questra World и Atlantic Global Asset Management, AGAM (questraworld.es, atlanticgam.es)

Новые 2 компании Questra World и Atlantic Global Asset Management, AGAM (questraworld.es, atlanticgam.es), появились из компании Questra Holdings Inc (questra.es):

После того как информация о мошенниках вышла за пределы Рунета (русской и украинской части Интернета), и с целью раскручиваться в ЕС – мошенники сделали следующий ход, закрыли оффшорный лохотрон Questra Holdings Inc (и сайт questra.es) и перестроились для работы в ЕС, запустив якобы головную компанию Atlantic Global Asset Management сокращено AGAM (atlanticgam.es) и якобы рекламного брокера в той же Испании, но уже в Мадриде, а не в Мурсии (сайт questraworld.es). Теперь один оффшорный лохотрон якобы находящийся в Кабо-Верде принимает инвестиции, а второй в ЕС (Испания, Мадрид) занимается исключительно рекламой и как бы к инвестициям, обману и мошенничеству отношения не имеет. Наняты (как любит Пестюк и Прочухан) люди на роль директоров и пошла афера по ЕС:

Подобную схему уже использовал Константин Мамчур в Украине, рекламируя Questra Holdings Inc лохотрон, он прикрывался "Клубом веселых и находчивых", теперь же – такую же схему делегирования риска и мошенничества сделали для всей аферы Questra:

Почему, Пестюк и Прочухан приняли подобное решение? Одним решением они решили ряд проблем:
– Questra Holdings Inc открывался без особых надежд на успех, поэтому офис atlantic global asset management отзывы в Мурсии (доказано на нашем сайте) был очень быстро дискредитирован
– Очень быстро инвесторы нашли информацию, что оффшор (которым являлся Questra Holdings Inc) не имеет право работать на рынке долговых обязательств в ЕС, они не допускаются по закону о коллекторах, мошенники попробовали изменить вид деятельности на IPO, инвестиции в землю, дороги – но ложка дегтя уже была, инвесторы поняли что Questra Holdings Inc чистой воды финансовая questra world пирамида
– Questra Holdings Inc и создатели прокололись с директорами, на сайте Questra Holdings Inc были одни лица и ФИО, а в реальности они не имели никакого отношения к лохотроны (кто забыл, напомним ниже)
– Те люди, которые открывали офис в Мурсии побоялись огласки, ведь их лица и ФИО стали известны всем и отказались от содержания офиса в Мурсии, офис пришлось спешно закрывать (речь о нанятых менеджерах Екатерине Левицкой и её муже Евгение Дудке – быть наказаными за создание финансовой пирамиды в Испании, они не захотели)
– лохотрон Questra Holdings Inc (который, даже формально не смог доказать свою деятельность, и на одном сайте – они рекламировали инвестиции, и рекламировали партнерскую программу МЛМ) начали прижимать в ЕС финансовые регуляторы FSMA и FMA – млм-щики из Европы не могли работать по такой схеме, когда одна и та же компания предоставляет МЛМ партнерскую программу (работу) и одновременно является финансовой пирамидой, законодательство в ЕС сложнее, такой фокус допускается в СНГ (Украина, Россия – сложнее, Казахстан), но никак не в ЕС:

Финансовую пирамиду Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management запретили в Польше, Испании, Лихтенштейне, Казахстане, Австрии, Бельгии, Чехии, Словении, Великобритании
Предупреждение FSMA:

Хотя это мошенников не спасло, две новые компании – буквально сразу были признаны финансовыми пирамидами и аферами, финансовым регулятором FMA, Questra World в FMA:

Atlantic Global Asset Management, AGAM в FMA:

Во многих ЕС странах деятельность мошенников запрещена на государственном уровне, но об этом скрываются данные перед своими партнерами:
Национальный банк Словении – Upozornenie NBS na činnosť spoločnosti Questra
Финансовый регулятор в Великобритании (Лондон) – Questra World (17.02.2017) и Atlantic Global Asset Management (17.02.2017)
Национальный банк Чехии – Upozorneni na aktivity Questra World a Atlantic Global Asset Management (22.02.2017) и Upozornenie NBS na cinnost spolocnosti Questra (22.02.2017)
Финансовый регулятор Бельгии – Warnings of the Financial Services and Markets Authority (23.09.2016)
Финансовый регулятор Австрии – Questra World Ltd stanislav . (27.10.2016) и Atlantic Global Asset Management, SA (27.10.2016)

Напоминаем, кто забыл – как Questra Holdings Inc подставилась с вымышленными директорами своей испанской фирмы в Мурсии, просто взяв фотографии в Интернете, и эти люди не то что директорами в Questra Holdings Inc не были, а даже и не знали о ней, о чем инвесторы заранее предупреждали:

Конечно же, кому то нужно было заниматься новым офисом, нового "рекламного лохотрона брокера" Questra World в Испании, чтобы до конца не изменять легенду, нужно было снять офис, нанять людей в офис, нанять так называемых публичных людей – которые бы светили своим лицом (все помнят, как Пестюк и Прочухан в прошлых своих аферах нанимали актеров, здесь принцип остался тот же), на эту роль выделили Константина Мамчура – который летом как все начиналось улетел "на отдых в Мадрид", и через месяц необычным образом, появился в Мадриде офис Questra World – который безусловно открывал именно Мамчур, мы надеемся что Испанская полиция займется расследование этой пирамиды и допросит работающий коллектив в Questra World, и особенно "директоров" и все станет известно:

Рекламная брошюра лохотрона Questra World:

Atlantic Global Asset Management AGAM (atlanticgam.es):
Чем только этот лохотрон не занимается по словам мошенников, хотя все данные предоставленные на скриншотах – исключительно вранье, и про 2009 год, и про лицензию (которая дает право работать ТОЛЬКО на Кабо-Верде, и ни где больше), как и все методы работы виды деятельности – полный обман, с вероятностью в 99% офиса на Кабо-Верде тоже нет:

Директоры, нанятые мошенниками для публичности аферы Questra World (questraworld.es), после того как офис в Мурсии (Questra Holdings Inc) пришлось спешно закрывать и вымышленных директоров Questra Holdings Inc разоблачили на форумах:

Очередной прокол: Questra World, Atlantic Global Asset Management, AGAM (questraworld.es, atlanticgam.es) с инвестициями в действующую компанию:
 

Вранье о фонде: Одно из направлений деятельности инвестиционного фонда Atlantic Global Asset Management – оздоровление компаний, находящихся на грани банкротства. Так, в этом году мы спасли от банкротства целую авиакомпанию. Летом 2016 года фонд приобрел долговые ценные бумаги небольшой авиакомпании TACV Cabo-Verde Airlines. Это единственный перевозчик, обладающий полной лицензией первого класса в Кабо Верде. На момент сделки компания была в критическом состоянии. Фонд купил её полностью. После покупки был проведен глубокий аудит, полная реструктуризация компании, и началась её подготовка к выходу на IPO. Были задействованы самые известные инвестиционные банки, такие как Goldman Sachs и Morgan Stanley. После проведения IPO стоимость компании вырастет в разы. Далее возможна продажа какому-нибудь портфельному инвестору – например, китайскому. В итоге рентабельность сделки по подсчетам экспертов компании составит 300-500%. Таким образом, никто не останется в накладе: будут сохранены рабочие места, а наши инвесторы получат прибыль. 

На самом деле TACV Cabo-Verde Airlines ещё в 2006 году была выведена на IPO (Sterling Merchant Finance, Ltd. (Washington, USA) – компания которая выводила на IPO) и успешно по сей как все день торгуется на фондовой бирже Кабо-Верде. Финансовая пирамида Atlantic Global Asset Management ни каким образом не могла купить компанию, тем более повторно ввести ей на IPO, ну и естественно никаких документов, бумаг по указанной сделке показано не было. Откровенный обман с целью оправдать цель привлечения денег у бедных инвесторов. Факт проверяется по ссылкам TACV, Flytacv.com, Bvc.cv.

Questra World и Atlantic Global Asset Management (questraworld.es и atlanticgam.es) – две части одного целого, но абсолютно пустого целого – юридические части мошенничества.

В феврале мошенники не заставили себя долго ждать, и опять ударили тяжелой артиллерией:

Нами очень заинтересованы инвесторы с Китая и Индии. И мы смело осваиваем и налаживаем сотрудничество.  В течение 2017 года AGAM войдёт официально на азиатский рынок в такие страны как: Китай, Индия, Индонезия, Таиланд, Вьетнам и Малайзия.   В связи с этим AGAM зарегистрировал официальное представительство в Великобритании. В июне 2017 будет открытие офиса в Лондоне AGAM купил свой собственный банк которым будут выпускать кредитные карты для своих инвесторов  
 

Вот так, ни больше ни меньше – купили собственный банк. Жалко atlantic global , ни названия, ни юрисдикции, ни номера лицензии, ни даже страны – где куплен банк, бывает, жесть.

Обман с офисами, юридическими лицами и директорами:
Президент фонда Antonino Vieira Robalo – якобы президент аферы Atlantic Global Asset Management, AGAM, он темнокожий, как представлено на фотографии выше, но к примеру в статье Questra World, Atlantic Global Asset Management Enter Africa Market (официальный пресс-релиз мошенников), мы видим уже совсем другого Antonino Vieira Robalo – белого, так кто же реально президент вымышленного фонда и кто подписывает договора от лица фонда? И кого, под видом "президента" мошенники показывают инвесторам и своим соучастникам на презентациях? Паспорт кто-то у темнокожего "президента" проверял или "король голый"? Или ответственность по договору будет нести человек – формально не существующий и реально не имеющий отношения к Кабо-Верде и вообще к Atlantic Global Asset Management, AGAM? Четкий натиск мошенничества в очередной раз от Прочухана, Пестюка, Кравцова.

  
Стоит обратить внимание, что договора которые рассылают мошенники, якобы должны приходить от лица ATLANTIC GLOBAL ASSET MANAGEMENT, S.A., Cabo Verde. Tax number 272198501 – то есть с Кабо-Верде, где физически сидит президент фонда Antonino Vieira Robalo и подписывает эти договора, но увы – договора приходят с Испании (Мадрид), где у мошенников якобы только рекламный брокер Questra World SL em Espanha и никаких отношений к договорам инвестирования они отношения не имеют и самому инвестированию, а получается наоборот все. Кто подписывает от лица "президента" в Мадриде письма? Неизвестно, видимо konstantin очередной нанятый мошенниками человек, этот же господин в Мадриде – в офисе Questra World SL em Espanha:

Второе же публичное лицо Андрей Андреевич Абакумов – Гендиректор Atlantic Global Asset Management, более чем интересный, о чем мы писали подробную новость.шаблоны для dle 11.2

 

Share this post

Trả lời

Thư điện tử của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *


  Notice: ob_end_flush(): failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in /home/vayg3ptron/domains/vaygaptrongngay.com/public_html/wp-content/plugins/wp_formpart3/includes/_bb_press_plugin.class.php on line 400